Site icon cagliari.vistanet.it

Lo scabecciu in trionfo alla rassegna enogastronomica, all’Hotel Regina Margherita la prima edizione di “Cagliari nel Piatto e nel Bicchiere”

scabecciu-cagliari-nel-piatto-nel-bicchiere

“Scabecciu di muggine” vince la prima edizione della rassegna enogastronomica “Cagliari nel Piatto e nel Bicchiere”.

La manifestazione, organizzata da Epulae Accademia Enogastronomica Internazionale, in collaborazione con l’Assessorato alle attività produttive e turismo del Comune di Cagliari, con la collaborazione della Coldiretti e di Campagna Amica, entrambe della sede di Cagliari, e dalla Fijet (Federazione internazionale dei giornalisti e scrittori di turismo e di enogastronomia).

L’evento si è svolto grazie alla sensibilità di un altro partner di Epulae, l’Hotel Regina Margherita di Cagliari che ha messo a disposizione dei concorrenti le cucine e le sale per lo svolgimento della kermesse.

La pietanza Scabecciu di muggine ha riscontrato lo stesso consenso, sia dalla giuria tecnica che ha votato nella mattinata, sia da quella gourmand che ha espresso il proprio voto in serata votando con un gettone messo a disposizione dall’organizzazione e che andava inserito in un apposito salvadanaio dedicato ad ogni ristorante e alle cuoche e cuochi in concorso

Exit mobile version