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Lutto nel mondo della cucina sarda: addio allo chef Gigi Sini del Golden Gate

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Per Bortigiadas e per tutto il mondo della cucina di Sardegna è stato un bruttissimo risveglio. Addio a Gigi Sini, mitico proprietario del Ristorante Golden Gate.

Dal suo lavoro e quello della sua famiglia – originaria di Ploaghe – il paese del nord-Sardegna, insieme a tutto il territorio, è entrato a buon diritto nelle tappe obbligate della grande ristorazione di qualità. Decine e decine di matrimoni, centinaia di cene e di incontri: ogni volta era una festa di sapori, di qualità, di genuinità e di amore per la Sardegna.

E sui social, intanto, sono numerosissimi i messaggi di cordoglio per un professionista nostrano del settore gastronomico e culinario. Tutti, a partire da Emilio Deiana e dal collaboratore Gianfranco Pulina, non possono fare a meno che ricordarlo per la sua impresa: aver trasformato un locale “periferico”, ai confini dell’impero, in una delle realtà imprenditoriali più riconoscibili di tutto il Nord Sardegna e non solo.

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