Un’Italia da record passeggia sull’Armenia 9-1: undicesima vittoria di fila

In campo dal primo minuto anche i due sardi Barella e Sirigu (77' minuti per lui). Buona la loro prova: l'ex rossoblù (in campo per un tempo) ha anche segnato una rete. Gara senza storia: di Zaniolo e Immobile (doppiette), Romagnoli, Jorginho su rigore, Orsolini e Chiesa gli altri gol degli Azzurri. Di Babayan la rete della bandiera dell'Armenia.

Italia 10 e lode: gli Azzurri vincono 0-3 in Bosnia e centrano la decima vittoria consecutiva

Finisce con una vittoria convincente la difficile trasferta della Nazionale in Bosnia. Per la squadra di Mancini arriva anche il record di vittorie consecutive per gli azzurri, che superano le 9 gare dell'Italia di Pozzo. Le reti di Acerbi, Insigne, Belotti. Il cagliaritano Barella, autore di un assist, sempre più al centro del progetto