Site icon cagliari.vistanet.it

Qualificazioni Euro 2020: l’Italia batte l’Armenia 3-1

Italia-Armenia

L’Italia si impone 3-1 sull’Armenia a Yerevan e centra la quinta vittoria su cinque gare nel girono J della qualificazione ai prossimi campionati europei di calcio.

Gli Azzurri partono male e dopo soli 11 minuti incassano il gol dei padroni di casa, siglato da Karapetian. Giusto il tempo di assestarsi che gli uomini di Mancini pareggiano con un tocco al volo di Belotti su assist di Emerson dopo splendida azione personale sulla sinistra.

Il gol del vantaggio arriva nel secondo tempo con Lorenzo Pellegrini che viene servito da Bonucci e insacca di testa. Il 3-1 arriva con autogol di Airapetyan che devia in rete un tiro di Belotti. Nel finale annullato un gol regolare a Belotti.

Il sardo Barella, scelto da Mancini nell’11 iniziale, ha giocato 69 minuti poi è stato sostituito dal compagno di squadra Sensi.