Cagliari, dal Napoli arriva Rog. E i rossoblù battono il Real Vicenza in amichevole

La società puntava ad arrivare a Nandez, del Boca. Poi la virata su Rog. Il centrocampista croato, 24 anni, che viene da sei mesi in prestito al Siviglia, domani farà le visite mediche a Villa Stuart, Roma, quindi firmerà sino al 2024: è costato 15 milioni. Nel frattempo i rossoblù impegnati nel ritiro di Pejo, hanno sconfitto 5-0 in amichevole il Real Vicenza: nel primo tempo a segno Joao Pedro su rigore, poi doppietta di Despodov. Nella ripresa reti di Ragatzu e Pavoletti. Non hanno giocato Deiola, infortunato, e Farias, arrivato solo oggi in ritiro.

(FOTO) FaceApp, anche il Cagliari ci “casca”: ecco come sono i rossosblù da vecchi

La gallery fotografica che segue è davvero esilarante. E voi riuscite a riconoscere tutti i "nonnetti" rossoblù?