Rafael rinnova e il Cagliari vince il trofeo Sardegna

In attesa di conoscere il destino di Alessio Cragno, portiere azzurro desiderato da molte big, il Cagliari blinda il suo "secondo" Rafael. Il brasiliano ha firmato il rinnovo contrattuale che lo lega alla società rossoblù sino al 30 giugno 2020. Nel frattempo è finita 1 a 0 per il Cagliari la partita Cagliari-Olbia giocata a Macomer, allo stadio Scalarba, per il Trofeo Sardegna. Il gol è stato di Joao Pedro al 17' con un colpo di testa su cross di Birsa.

Cagliari, ora la salvezza è ufficiale: 1-1 col Genoa, Criscito risponde a Pavoletti

Il Cagliari raggiunge ufficialmente l'obiettivo minimo di stagione pareggiando a Genova per 1-1. Altra brutta partita per gli uomini di Maran, hanno raggiunto il risultato basandosi su un contenimento strenuo per quasi tutti i 90 minuti di gara.