Lo sapevate? In viale Bonaria l’unico ristorante a Cagliari con macelleria e pescheria al suo interno

 Guarda la gallery
Lo sapevate? In viale Bonaria l’unico ristorante a Cagliari con macelleria e pescheria al suo interno
 Ristorante 96 34  

Il menù da 35 euro, elaborato dallo chef cagliaritano Maurizio Mele e proposto tutti i giorni a cena, comprende sei sfiziosi antipasti di mare del giorno che ruotano a seconda della disponibilità dei prodotti - per esempio le polpette di polpo e calamaro in crosta di sesamo nero su coulis di pomodoro, gli spiedini di pesce fritti o l'insalatina di mare - un primo del giorno e poi l'astice, servito alla catalana o alla sarda.

Cagliari: apre Monreale Center, il centro benessere che coniuga bellezza, sport e salute



A Cagliari aprirà Monreale Center: un luogo unico in cui ritrovare la propria salute fisica e mentale. A fondarlo sono Jenni Vacca e Marco Frau. Conosciamo insieme il loro progetto.