Patanegra, il paradiso dei golosi dove gustare i migliori prosciutti del mondo e non solo (GUARDA LE FOTO)

 Guarda la gallery
Patanegra, il paradiso dei golosi dove gustare i migliori prosciutti del mondo e non solo (GUARDA LE FOTO)
 Prosciutteria Patanegra 10  

Esiste un prosciutto realizzato con cosce stagionate ben 60 mesi di maiali che per due anni vivono in libertà all’interno di un grande recinto, grufolando e nutrendosi di sole ghiande. Questo prosciutto si chiama “Jamón iberico Patanegra de bellota” e

La ricetta Vistanet di oggi: la pizzetta sfoglia, regina della merenda a Cagliari



Esiste una sindrome gravissima diffusissima nei cagliaritani che espatriano. Si può trovare quasi tutto, almeno in Italia, tranne una cosa: la pizzetta sfoglia. Un’invenzione geniale: due strati di pasta sfoglia, sugo e se fa piacere un cappero e poco poco di pasta d’acciuga. Finito. In questi quattro ingredienti è racchiuso il segreto della merenda di un intero popolo.