Site icon cagliari.vistanet.it

Impossibile smaltire gli scarti animali. Da lunedì i clienti sardi e i turisti potrebbero non trovare più carne nelle macellerie isolane

 

Da lunedì i clienti sardi e i turisti potrebbero non trovare più carne nelle macellerie isolane. L’Agrolip di Macchiareddu, che smaltiva gli scarti della lavorazione delle carni suine, è sotto sequestro da gennaio per irregolarità ambientali. La Villaservice di Villacidro è bloccata dal 24 luglio scorso. Impossibile smaltire gli scarti di macellazione.

La Asl di Cagliari ha comunicato che da lunedì, pena la chiusura, non sarà più possibile stoccare i sottoprodotti di origine animale all’interno dei mattatoi per una questione di salute pubblica. I mattatoi verrebbero bloccati, i commercianti non avrebbero carne, i clienti rimarrebbero senza maialetto a Ferragosto.

E adesso? Adesso spetta alla Regione fare qualcosa. Ma il tempo a disposizione è quasi finito.

Exit mobile version