La Palma: poker servito alla Ferrini Cagliari. Farris e Perinozzi trascinano il S.Elena. Male Cus e Uragano.

Ferrini Cagliari, capolista in promozione

Selargius sconfitto dal San Teodoro. Cade il Vecchio Borgo agganciato dalla San Marco. Virtus e Gemini: solo un pareggio. Male il Progetto a Settimo. Quaterna del Santo Stefano.

In Eccellenza, va al La Palma il derby contro la Ferrini Cagliari (4-1). Vittoria netta quella degli uomini di Antinori grazie alla doppietta di Sarritzu, poi Bodano e Pilosu; di Dessì il gol per gli uomini di Giordano. Il La Palma sale a quota 32, +4 dalla zona playout in questa classifica cortissima. Ferrini Cagliari a quota 37, sesta posizione. Si complica ancora di più la situazione del Selargius, penultimo a quota 23 dopo la sconfitta casalinga contro il San Teodoro (0-1).

In Promozione, cade la Frassinetti in casa della capolista Orrolese (5-0) sotto i colpi di Cacciuto (2), Marcialis (2) e Pilia. Torna al successo il S.Elena che supera in casa con qualche difficoltà il Carloforte (2-1): in gol Farris e Perinozzi su rigore.
Sconfitta per il Quartu 2000 (2-0) in casa della Monteponi Iglesias.

In Prima (A), sorpresa in vetta. Brutto scivolone per la capolista Vecchio Borgo in casa della Ferrini Quartu (3-0). In gol Viola, Angioni e Tavolacci. Ferrini Quartu che si riaffaccia nei piani alti della classifica. Vecchio Borgo invece ancora in vetta nonostante la brutta sconfitta a quota 47, ma raggiunto dalla San Marco dopo il pari con il Villamassargia (2-2) nell’altro big match della giornata. Cade il Cus di Mauro Soru in casa del Sinnai (2-0). Ottava sconfitta consecutiva invece per l’Uragano Pirri. La squadra di Chessa cade pure a San Giovanni Suergiu contro la Fermassenti (2-1): vantaggio locale al 32′ con Frau, pari di Pranteddu al 64′, vantaggio definitivo per i padroni di casa con Orrù al 73′.

Nel girone A di Seconda, sconfitta per il Progetto Calcio a Settimo (2-1). Si avvicina alla squadra di Congera (-2) il Santo Stefano dopo la netta vittoria contro l’Omega Calcio (4-0). Pari tra il Nuraminis e l’Atletico Cagliari (1-1). Bella vittoria del Flumini in casa della San Paolo (2-3). La capolista Sestu spazza via il Selargius 91 di Carboni (5-0).