Poker del La Palma, ora è seconda. Cinquina della Ferrini Cagliari. Il 2000 vola con Cogotti

Cus e Uragano, sconfitte che bruciano. Perde la Ferrini Quartu.

In Eccellenza, il La Palma passeggia a Monastir (1-4) e si piazza al secondo posto. I gol portano la firma di Sarritzu, Bodano Festa e un autogol. La vetta è a soli due punti. Vittoria larga anche per la Ferrini di Giordano, 5-0 al Porto Corallo con Fabio Argiolas mattatore con una tripletta, poi Giuliani e Fiori.

In Promozione, continua il momento d’oro del Quartu 2000. Vittoria sofferta contro il Guspini (1-0) grazie al gol di Cogoni allo scadere. Successo con dedica a Francesco Pisano, out per un brutto infortunio. Vince anche l’altra squadra di Quartu, il S.Elena (1-2) a Narcao con la punizione di Sarigu e il penalty di Perinozzi. Cade in casa la Frassinetti Elmas con l’Iglesias (0-1).

In Prima, girone A, cade il Cus a Villamassargia (1-0), punito da Pili all’84. In precedenza Serra aveva fallito un rigore al 55′. Male ancora l’Uragano Pirri (0-1) in casa contro l’ Europa 2008. Decide Neri nei primi dieci minuti di gara. Medda invece decide il match tra il Villasimius e la Ferrini Quartu (1-0). Nel big match in via Schiavazzi, Vecchio Borgo e San Marco (2-2) si dividono la posta in palio: vantaggio ospite con Floris, Feboli e Loddo ribaltano tutto, Lai riacciuffa i locali.

Nel girone A di Seconda, Atletico Cagliari-Santo Stefano finisce 0-2 con i gol di Musa e Tocco. Il Progetto Cagliari asfalta 3-0 il Club San Paolo con la doppietta di Lobina e poi il gol di Ortu. Atzeni e Diouf firmano il pareggio nella sfida tra Flumini e Dolianova (1-1).Il Settimo vince a Selargius contro la squadra di Carboni (0-1), gol di Vargiu al 63′.

Nel girone B, quaterna del Decimoputzu a domicilio contro il Calcio Pirri (0-4). Una doppietta di Sundas non basta alla Jupiter per avere la meglio del San Sperate (2-3): decide al 90esimo il gol ospite di Berton. Monserrato- Uta finisce 1-0 con il gol su rigore di Mameli al 65′. La Gemini di Andrea Loi vince a Serrenti (1-3) con i gol di Milia, Lai e Atzeni.