Bagno di folla a Cagliari per il Rally Italia Sardegna 2015. Vince il ceco Prokop.

rally cagliari porto

Migliaia di persone hanno assistito ieri sera alle prove speciali di apertura della dodicesima edizione del Rally Italia Sardegna 2015, che si è svolto nel tracciato esclusivo del porto di Cagliari.

Tutto esaurito anche nelle tribune. A vincere la prima speciale è stato il ceco Martin Prokop su Ford Fiesta, mentre lo spagnolo Dani Sordo, su Hyunday, si è piazzato al secondo posto. L’attuale campione del mondo, il francese Sebastien Ogier, invece, è arrivato solo settimo. Tra gli ospiti anche l’ex amministratore delegato della Ferrari, Jean Todt.

La diretta della gara è stata trasmessa in mondovisione sul canale Fox Sports. Lungo la via Roma lato portici, sono stati allestiti due maxischermi ed esposte auto e moto d’epoca, oltre a vari stand con merchandising dedicato al WRC (World Rally Championship, il campionato mondiale di rally)  ed allo stesso Rally Italia Sardegna. Terminate le gare, la serata è proseguita con l’animazione di un dj set.