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Andrea Pusceddu, da Tortolì a Milano per realizzare un sogno: Sardò, il primo Street Food Sardo in Italia.

Un’oasi di sapori e profumi rigorosamente Made in Sardinia. Andrea Pusceddu, trentottenne di Tortolì, racconta come sia nata in lui l’idea di Sardò, ristorante che con le proprie specialità sarde da qualche mese allieta i palati dei milanesi.

Come nasce l’idea di aprire Sardò?

Sardò nasce dal mio incontro con un ragazzo di Nuoro di nome Vincenzo, con una milanese che sembra sarda di nome Chiara e un milanese che ama la Sardegna, Aldo. Andando in giro per l’Italia e confrontandoci con persone provenienti da ogni angolo della penisola ci è capitato di ricevere dei commenti molto lusinghieri e pieni di stima sui sardi, sull’isola, ma anche e soprattutto sulle prelibatezze della tradizione culinaria sarda. Al solo pronunciare le parole culurgiones, seadas, pani carasau coloro che avevano avuto l’onore di assaggiarli si illuminavano. Quasi per scherzo in alcuni momenti di relax fantasticavamo su quale sarebbe potuto essere il nostro futuro ideale, finché uno di noi ha detto la fatidica frase: non sarebbe bello aprire un ristorante sardo a Milano? Ma non un ristorante qualsiasi..qualcosa di originale. I giochi erano fatti: da idea nasce idea, da sogno nasce sogno…ed eccoci qui, a gestire a Milano il primo Street Food Sardo italiano.

Chi sono i vostri clienti più affezionati?

Sono orgoglioso di poter dire che abbiamo clienti di ogni nazionalità. Una fetta importante di clienti affezionati è ovviamente rappresentata dai sardi, che al primo accenno di nostalgia corrono da noi per sentirsi a casa grazie alle nostre specialità! Al di là della provenienza, il nostro piccolo locale si rivolge ai clienti che abbiano voglia di mangiare qualcosa di sfizioso, sano e genuino al volo, in maniera informale e veloce. Milano è una città molto caotica. Da Sardò basta avvicinarsi alla finestrella che si affaccia direttamente sul marciapiede per chiedere la propria colazione, il proprio pranzo e il proprio aperitivo: in pochissimi minuti il pasto è servito e il cliente può tornare alle proprie occupazioni con il sorriso e la pancia piena.

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