
L’ISFOP, Istituto Sardo per la Formazione Professionale, organizza un corso di specializzazione per “Esperto di cucina internazionale (I sapori del Mediterraneo)” destinato ai disoccupati del settore, muniti di qualifica e con un minimo di tre anni di esperienza certificabile. Il corso di 350 ore, finanziato dalla Regione Autonoma della Sardegna nell’ambito del Catalogo sperimentale di Formazione Mirata, sezione 1 “Attività formativa per l’Alta Ristorazione”, comprenderà, oltre la richiesta del voucher regionale, il contributo di € 910 per ciascun iscritto. Anche il materiale didattico e quello per le esercitazioni saranno a carico dell’Agenzia, così come le coperture assicurative. Per l’Ogliastra la sede di svolgimento sarà Cardedu (OG), presso l’Hotel Resort Tanca, in località Su Scusòrgiu. La formazione teorica e pratica sarà affidata a chef di lunga esperienza e professionisti del settore agroalimentare che garantiranno lezioni di ottimo livello ed una speciale attenzione alle consonanze dei sapori e delle culture.
Per informazioni 070 513924