Ciclismo, Filippo Ganna scrive ancora la storia: bis Mondiale nella gara a cronometro

Filippo Ganna scrive ancora una volta la storia del ciclismo.

A Bruges, in Belgio, il campione piemontese ha vinto il campionato Mondiale a cronometro, prevalendo per sei secondi, sul ciclista di casa Wout Van Aert.

Ganna in questo modo, centra il bis iridato nella specialità dopo l’oro conquistato a Imola 2020. Quella odierna è  stata una bellissima sfida soprattutto tra i primi due classificati, per tutto il percorso – partenza da Knokke-Heist e arrivo a Bruges dopo 43,3 chilometri -.

Una sfida a lungo testa a testa, con l’italiano che ha fatto la differenza negli ultimi Km. Per l’azzurro un altro trionfo dopo l’Olimpiade di Tokyo, dove si era aggiudicato la medaglia d’oro con il quartetto.