Calcio. Il Lanusei cade a Cassino. Masia riacciuffa il Villamassargia

Serie D. Sconfitta esterna, non succedeva da tre mesi, per il Lanusei a Cassino (1-0). La squadra di Gardini conserva la vetta ma ora il Latte Dolce è a -3. Gara sottotono per Floris e compagni, apparsi anche poco lucidi e nervosi, espulso anche La Gorga con proprio Floris che va in porta.

Un turno no ci può stare, come ha ammesso lo stesso Gardini, ma il Lanusei è apparso troppo brutto per essere vero. Nel complesso un successo meritato per i locali che passano al 36’ grazie ad un penalty trasformato da Marcheggiani. A niente serve la mossa del mister lanuseino quando ad inizio ripresa effettua nell’arco di un quarto d’ora tutti i cambi. Il Cassino vince contro la capolista.

Promozione. Pareggio per l’Idolo Arzana in casa contro Il Villamassargia (1-1) nella settimana giornata di ritorno. La squadra di Piras ora è a -2 dalla salvezza diretta. Nel primo tempo gli arzanesi sprecano troppo, nella ripresa sono più concreti ma a passare sono gli ospiti al 27’st con Iesu. La reazione è immediata e Masia sigla il pareggio a sei dal termine.