Calcio. Ciclone Todde: Capoterra battuto in casa. Buon punto dell’Ilbono a Quartu

Prima categoria (A). Terza giornata di ritorno e il Tertenia di Salerno fa sei su sei. In casa contro la Virtus San Sperate (1-0) infila la sesta vittoria consecutiva presentandosi prepotentemente nelle zone alte. Effetto Boi o no, contro la Virtus a segno ancora lui, su assiste del Papu Demurtas.

Poi ci pensa sempre il solito Murgia a blindare la vittoria. Vince anche il Villagrande a Sa Duchessa (1-2) nonostante il rigore fallito da Renato Mereu. Al 51esimo Lancioni sblocca il risultato e poi Nicola Mereu raddoppia. Lenzu accorcia a venti dal termine. Netta sconfitta per l’Atl. Lotzorai in casa della capolista Serramanna (4-0). Perde male anche il Cardedu a Sarroch (5-2), in gol per la formazione allenata da Muceli, Lorrai e Langiu.

Torna al successo il Bari Sardo che passa a Capoterra (1-4) grazie a “Super Mario Todde” (tripletta) e “Frank” Mameli. Pari per lo Jerzu a Settimo (1-1). Rammarico per la formazione di Pisano che è stata raggiunta al 92’ su rigore dopo aver accarezzato il tre punti grazie al vantaggio del solito Muceli. Stesso risultato per l’Ilbono a Quartu contro il 2000 (1-1). Vantaggio locale con Ferraro dagli undici metri, Mameli al minuto 88’ con un diagonale chirurgico.

Nel girone B, perde in casa il Seui (1-2) contro la Fermassenti. Ignemeweka porta in vantaggio i locali ma Cosa ribalta tutto con una doppietta. Per quanto riguarda il girone D di Seconda (turno di riposo) si è giocato il recupero Selene-Perdasdefogu terminato con la vittoria degli ospiti grazie ai gol di Mameli e Lai.