Calcio Ogliastra: tutti i risultati della domenica, tra vittorie, sconfitte e pareggi

Prima categoria (A). Dall’arrivo di Marco Boi il Tertenia sa solo vincere. A Bari Sardo (2-3) infila la quinta vittoria consecutiva uscendo fuori dalla zona calda e avvicinandosi alle zone alte della classifica.

Al Circillai passa grazie ai gol di Scattu, Boi e Di Fiore; Magari e Todde in gol per per i locali non bastano e anzi, Andrea Mameli si fa parare anche un rigore dal “ragno nero” Murgia. Vittoria importante per l’Ilbono (1-0) contro il Cus Cagliari, al termine di una gara vibrante. Decide il match una punizione di Sonis sul finale.

Torna alla vittoria il Villagrande che ne fa cinque all’Atletico Settimo (5-1). Vantaggio con Mereu R., pari di Porru, nuovo sorpasso e doppietta per Mereu. Nella ripresa il Villagrande dilaga con Monni An., Lancioni e Mereu A.. Pari dello Jerzu a Villasimius (1-1). Vantaggio locale con Concas, pari di Muceli. Sul finale Deidda salva il risultato.

Pari anche per l’Atletico Lotzorai in casa contro il Quartu 2000 (1-1). Vantaggio ogliastrino con Mascia su piazzato, Cocco firma il pari per i quartesi poi Pischedda salva in più di un’occasione il raddoppio ospite. Pari a reti inviolate (0-0) tra il Cardedu e l’Atletico Cagliari.

Nel girone B, il Seui cade a Samassi (3-0). Una doppietta di Zara e un gol di Usai condannano Loi e compagni.

Seconda categoria (D). Finisce in parità il big match di giornata tra Ulassai e Triei (3-3), con Castor e San Vito che accorciano in classifica. Doppio vantaggio locale con Cannas S. e Deplano E., con Tegas G. e Fenude che ristabiliscono l’equilibrio. Demurtas firma il sorpasso ulassese ma Giovannino Tegas infila il rigore del definitivo pareggio al minuto 89’.

La Castor ne approfitta grazie alla vittoria per 3 a 1 sul Loceri (Saba, Nieddu e Piras F). Discorso analogo per il San Vito (1-0 a Nurri). La Baunese prova a rientrare nei giochi promozione con la vittoria, sofferta, contro l’Amatori Jerzu (4-3). Doppio vantaggio jerzese con Aboubacar (2) poi Carta, Bangoni è ancora Carta ribaltano tutto. Faye pareggia per gli ospiti, Collu al minuto 89’ fa 4 a 3. Chiude il riassunto della giornata la cinquina dell’Escalaplano al Lotzorai (5-0).