Calcio. Buon punto per Tortolì e Idolo

Buonissimo punto per il Tortolì di Ibba che impone il pareggio all’Arbus al Santa Sofia (1-1).  In casa di una delle rivelazioni del campionato. Succede tutto nella ripresa.

Vantaggio granata con Caboni su calcio di rigore concesso da sig. Pani. Il pari rossoblù arriva al 22esimo con Orrù con un diagonale chirurgico.

Il Tortolì sale a quota 15 punti in classifica in sedici gare.

In Promozione, pareggia anche l’Idolo in casa contro l’Orrolese (0-0). Sicuramente la squadra di Piras avrebbe meritato qualcosa in più, prima su una conclusione di Bonicelli intercettata sulla linea da un difensore ospite, sia soprattutto sulla traversa colta da Giolitti a tempo quasi scaduto.

Un punto che comunque smuove la classifica, molto corta verso il basso con ben nove squadre in nove punti.