Serie D. Estasi Lanusei, battuta e agganciata la capolista Trastevere. In gol Demontis e Quatrana

Pomeriggio storico al Lixius dove nel turno infrasettimanale valevole per la diciassettesima di serie D, il Lanusei batte il Trastevere (2-1) e ritrova la vetta.

Parte subito forte il Trastevere al 1’ col cross di Lorusso appena in ritardo Lucchese in spaccata. Risponde subito il Lanusei e dimostra di essere in giornata, con Quatrana che crea scompiglio in area. Il preludio al vantaggio lanuseino. Demontis dalla distanza e Caruso è battuto. La partita decolla ed è spettacolare con continui capovolgimenti e azioni gol da una parte e dall’altra. Al 46esimo il raddoppio del Lanusei: sul tiro di Carta in diagonale il più lesto di tutti è Quatrana. Due a zero e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il Trastevere si butta in avanti dopo aver subito il raddoppio prima del riposo. I tentativi della capolista si spengono nelle braccia di La Gorga. I locali sfiorano più volte invece il tris, da segnalare anche una traversa di Bernardotto. Il Trastevere accorcia al 43’ con Tajarol che gira in rete di testa il traversone di Bergamini. La partita finisce così e al triplice fischio è delirio al Lixius e negli spogliatoi.