Calcio. Il Villagrande ferma, il Cannonau sbanda, Pisano lascia. Cade la Castor, il Triei allunga

Prima (A). Il Villagrande impatta in casa della Gemini (1-1) e si vede sorpassato dal Sarroch. La Gemini passa con Mazzei al 25esimo; Trocani firma il pari al minuto 77. Inaspettato ko interno del Cannonau contro l’Ilbono che si rilancia nella lotta per non retrocedere (0-2).

Parte meglio la formazione jerzese con il palo di Lorrai ma Atzei subito dopo porta in vantaggio gli ospiti che poi raddoppiano con Marras. Finisce così e Pisano rassegna le dimissioni. Pari casalingo al Circillai tra il Bari Sardo e l’Uragano (2-2). Pranteddu porta in vantaggio la formazione di Chessa su piazzato, al 37esimo Todde firma l’uno a uno; Chiai sbaglia il gol dell’ex e Errico raddoppia per i locali ma a cinque dalla fine Franceschi firma il pari definitivo in mischia. Il Tertenia non riesce a fermare la capolista Serramanna in casa (0-3). Lussu, Sitzia e Ferraro permettono alla capolista di volare Is Arranas. L’Atletico Lotzorai cade in casa del Villasimius (1-0), il gol locale porta la firma di Concas al minuto 83. Sconfitta anche per il Cardedu a San Sperate (2-0) per opera della doppietta di Picciau. Nel girone B, sconfitta interna per il Seui contro l’Isola Sant’Antioco (0-1). Decide la gara il gol di Foti.

In Seconda, cade al Zinnias la Castor (0-1) contro il San Vito. Decide Cappai al minuto 55’. La Castor vede scappare il Triei a 22 punti (-3). Triei che vince sull’ostico campo dell’Escalaplano (1-2) grazie alla doppietta di Secci. Ulassai sempre terzo dopo il 6 a 4 al Nurri (M. Cannas, S. Cannas, doppietta di Demurtas, Puddu e Deplano). Vince la Baunese e tiene il passo delle squadre in alto. La squadra di Cantelmi batte al Planedda il Selene (2-1) grazie alle reti di Mereu e Carta; Pistis in gol per gli ospiti. Vince il Loceri in casa contro il Perdasdefogu (2-0) grazie alla doppietta di Marras. Prima vittoria anche per l’Amatori Jerzu in trasferta contro il Lotzorai (1-2): vantaggio locale con Melis, pari di Aboubacar e Orrù. Prima vittoria e occhio al ritorno di Corona dopo il tremendo infortunio.