Calcio. Il Lanusei “prende” l’Ostia ed è secondo. L’Uri travolge il Tortolì

Idolo bello ma zero punti a Iglesias.

Serie D. Il Lanusei sbanca il campo dell’Ostia Mare (0-1) e si riporta in seconda posizione in attesa del big match di mercoledì al Lixius contro la capolista Trastevere. Primo tempo abbastanza equilibrato con una traversa per l’Ostia Mare ed una occasionissima per il Lanusei con Demontis, tiro da fuori area deviato in angolo dal portiere. Nel secondo tempo goal annullato a Bernardotto per fuorigioco e un’altra traversa per l’Ostia Mare. Quindi ecco il rigore per il Lanusei intorno al 20esimo minuto della ripresa e trasformato da Quatrana. Il risultato non cambierà. Risultato storico per il Lanusei all’Anco Marzio di Ostia dove nelle tre precedenti gare aveva sempre perso. Ora si attende al Lixius mercoledì 12 Dicembre alle 14,30 la capolista Trastevere che ci precede di tre punti con una gara da recuperare.

In Eccellenza, brutto ko per il Tortolì che cade in casa (comunale di Lotzorai) contro l’Atletico Uri (1-4). Vantaggio ospite con Puddu, i rossoblù si sbilanciano e in contropiede prendono il 2-0 ad opera di Cuccu. Arriva anche lo 0-3 con Cocco. Accorciano le distanze i locali con Massan (2002) all’esordio. Chiude i conti Mereu siglando il definitivo 4-1 per gli ospiti.

In Promozione, capita che l’Idolo giochi una delle più belle della stagione ed esca sconfitto. Ad Iglesias contro la Monteponi finisce 1-0 per i minerari.