Calcio. Il Villagrande vola, il Cannonau frena. Pari dell’Ilbono, vince il Cardedu. Pari e tensione nel recupero tra il Perdas è la Castor

Nella dodicesima di Prima (A) tiene il passo della capolista Serramanna il Villagrande di Podda che batte il Bari Sardo (in arrivo Todde) 4 a 2 e consolida la seconda posizione. Per il Villagrande dodici punti nelle ultime quattro giornate. In gol ancora Il golden boy Nicola Mereu, poi Arras e Lancioni; per gli ospiti l’ex Mameli e Magari. Cade a Pirri contro l’Uragano lo Jerzu (2-0) sotto i colpi di Chiai e Matacena. Per il Cannonau seconda sconfitta in campionato, per i pirresi ossigeno puro. Pari per l’Ilbono in casa contro la Virtus San Sperate (1-1): avanti gli ospiti con Peara, Marongiu sbaglia il rigore del pari ma poi Mucaria la butta dentro prima del pari per il definitivo uno a uno.

Ospiti che ringraziano la super giornata del proprio portiere. Pari tra Atletico Lotzorai e Tertenia (1-1). Quattro espulsioni a testimoniare una gara nervosa, ma non è stato assolutamente così. Direzione di gara al quanto discutibile e finiscono anzitempo negli spogliatoi Mascia, Vincis, Deiana e Di Fiore. Tertenia in vantaggio con Biolchini prima del pari su rigore di El Trenza Pischedda. Continua a risalire la classifica il Cardedu che batte in casa Il Villasimius (1-0).

Il gol porta la firma di Langiu, rientrato a Cardedu. Da segnalare anche l’ennesimo rigore sbagliato da Lorrai che lo spedisce sulla traversa. Nel girone B, Seui sconfitto a Gergei (2-1). Una doppietta di Ghiani condanna la Mennella e compagni. Di Moi su rigore il gol del Seui. Nel recupero di Seconda (D), Perdasdefogu-Castor finisce 1 a 1. Partita nervosa con Ferrai e Puddu mandati sotto la doccia prima della fine della gara. Vantaggio granata con Nieddu poi, allo scadere Mameli fa uno a uno e scoppia la tensione, sia negli spalti ma soprattutto in campo.   Castor che ritrova la vetta assieme al Triei.