Calcio. Il Villagrande vince il recupero e sale al secondo posto

Nel recupero dell’ottava giornata di Prima categoria (A) rinviata per nebbia, il Villagrande batte 2-0 l’Atletico Lotzorai (seconda sconfitta in quattro giorni) e sale al secondo posto in classifica a -5 dal Serramanna capolista.

Primo tempo bloccato con timide azioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa il risultato viene sbloccato da un autogol dell’ex Mascia che devia alle spalle di Pischedda un traversone di Renato Mereu. Locali che si affidano proprio alle giocate di El Ninhõ e di Lancioni.

L’Atletico reagisce ma Masia è attento. Il raddoppio arriva con Lepori e la partita si chiude con il successo per i padroni di casa. A fine gara un giallo: gli ospiti non restano al classico terzo tempo.