Calcio. Villagrande e Jerzu al terzo posto. Male ancora l’Ilbono, perde anche il Tertenia

Murreli spinge la Castor, Triei sempre in vetta. Occhio all’Ulassai. Nel girone A di Prima categoria finisce a reti bianche il derby tra il Cardedu e il Cannonau (0-0). La squadra di Pisano viene raggiunta al terzo posto dal Villagrande che espugna il campo dell’Uragano Pirri (2-3) grazie ai gol di Monni M. e Monni A. e ad un autogol. Vince anche l’Atletico Lotzorai in casa contro la Virtus San Sperate (2-0) e continua a risalire in classifica. Vittoria firmata da Lobina e Vincis.

Torna al successo il Bari Sardo che espugna l’Ulestri (1-3) e getta sempre più nello sconforto l’Ilbono ultimo a soli 3 punti: Mucelli, Serra e Mameli L. in gol per gli ospiti guidati dal nuovo mister Sandro Magari. Sconfitta in trasferta per il Tertenia (5-3) in casa della vice capolista Sarroch.

Non bastano i gol di Salerno, Di Fiore e Demurtas per portare almeno un punto a casa. Nel girone B, rammarico per il Seui di Grudina che viene raggiunto sull’1 a 1 al 95esimo dal Sanluri dopo essere passati in vantaggio con Moi. In Seconda, resiste in vetta la capolista Triei che batte il Loceri sul campo dell’Ilbono (2-3): doppio vantaggio trieddino con Secci e Texas, pari con Deiana e Figu; al 95esimo Pierluca Murru di testa firma il successo biancoverde.

Triei seguito in classifica dall’Ulassai che vince in casa della Baunese (2-3) e lancia un segnale a Triei e Castor. La squadra di Porcu passa grazie alla doppietta di Deplano e al gol di Demurtas; Carta e Mereu non bastano per riacciuffare gli ospiti. Ulassai al secondo posto assieme alla Castor che al 96esimo riesce ad avere la meglio sul Nurri passato in vantaggio con Marcialis nel primo tempo; al 90esimo l’allenatore-giocatore Senes mette dentro il gol del pari direttamente da calcio di punizione poi allo scadere del recupero, Murreli la mette alle spalle del portiere ospite aiutato anche da una deviazione. Apoteosi al Zinnias. Vittoria esterna del Selene ad Escalaplano (1-4) con la doppietta di Murgioni, poi Pistis e Todde.

Passa anche il Perdasdefogu sul campo dell’Amatori Jerzu (0-2) grazie alla doppietta di Mameli. Perde (sabato) il Lotzorai in casa contro il San Vito (2-4): gli ospiti ringraziano la tripletta di Vacca e il gol di Tavolacci. Terza categoria girone a: Bariese-Villa Real 2015 2-0 (Agus,Loi); Città di Selargius-Girasole 2-1; Gairo-Furtei 1-6.