Serie D. Il Lanusei cade in casa del Monterosi

Nel turno infrasettimanale valido per la dodicesima giornata, il Lanusei di Gardini incappa nella seconda sconfitta della stagione al Martoni, casa del Monterosi (1-0). Partono meglio i padroni di casa che impegnano subito la retroguardia lanuseina.

Tante occasioni per i locali che si vedono annullati anche due reti e all’11esimo minuto il Monterosi trova la via della rete ma Gerevini viene pescato in posizione di fuorigioco. Fino a circa il ventesimo c’è solo una squadra in campo, ossia il Monterosi. Si fa vedere poi anche il Lanusei, Congiu la mette dentro di testa ma si alza ancora la bandierina del guardalinee.

Finisce a reti bianche un primo tempo spumeggiante. La ripresa ricomincia ancora con un dubbio episodio arbitrale. Gabbianelli viene atterrato in area, l’azione prosegue e La Gorga blocca la sfera. Il vantaggio del Monterosi arriva appena un minuto con Gjuci, il quale con un sinistro fulminante brucia La Gorga e fa 1-0. Reazione Lanusei con Sicari che al 16’ impegna Frasca alla parata a terra. Al 23’ bello scambio Gabbianelli-Gjuci che serve Nohman, tiro deviato in angolo.

Al 30’st il Monterosi rimane in dieci per un fallo da ultimo uomo di Gasperini su Sicari. Sulla punizione di Ladu, il portiere Frasca para. Nei cinque minuti di recupero il Lanusei prova l’assedio ma il pari sfortunatamente non arriva. Finisce 1 a 0 per la neo capolista.