Calcio. Villagrande espugna Serramanna. Piroddi-Muceli: il Cannonau vola

Sesta giornata in Prima e Villagrande che compie l’impresa della domenica andando a vincere sul campo del Serramanna (0-1) grazie alla rete di Mirk “Dinamite” Monni. Vittoria importante anche per il Cannonau sul campo del Quartu 2000 (1-2) in rinomata dopo il gol di Sitzia: pari ad opera del “Golden boy” Piroddi e poi sorpasso ad opera di Muceli che a tu per tu con il portiere locale non sbaglia. Torna alla vittoria l’Atletico Lotzorai che supere in casa l’Uragano di Chessa (2-1).

La squadra di Canzilla parte forte e va sul 2-0 nei primi trenta minuti con “El trenza” Pischedda e Vincis; nella ripresa è un monologo pirrese ma il portiere locale Pischedda alza il muro e soccombe solo al colpo di testa di Lai.

Espulso Chiai dell’Uragano. Cade a Sarroch il Bari Sardo (1-0), decide Pisano. Momento no anche per il Tertenia che inciampa anche a Capoterra (2-1), decidono il match Lussu e Pinna. Capoterra in dieci da fine primo tempo ma il Tertenia non riesce ad andare oltre il gol di Di Santo su assistenza del “Papu” Demurtas. Sul finale Camedda salva più volte il risultato per i locali. Prima vittoria in campionato per il Cardedu che supera in casa l’Ilbono (3-2) grazie ai gol di Melis, Arras e Lorrai; di Atzei e Mameli i due gol ospiti. Nel girone B, torna al successo il Seui e lo fa in casa della Libertas Barumini (2-4). Pur rimaneggiata, la formazione di Grudina passa con Atzeni, “Pisellino” Carta, Lobina e Gustav.

In Seconda, finisce 1-0 per la Castor il big match contro la Baunese. Vittoria targata Murreli che al 75’ dai 25 metri fa partire una conclusione di contro balzo che va a morire nel sette del povero Serra. Castor da solo in vetta. A inizio gara, premiato l’ex Cantelmi con una targa consegnata da Giancarlo Lobina e Fabio Marruncheddu. Sale al secondo posto il Triei dopo il 3-0 rifilato al Perdasdefogu: Fenude, Tronci e Secci. Sestina (1-6) dell’Ulassai a Escalaplano.

In gol Cannas M. e Cannas S., Deplano (2), Demurtas e Puddu. Sospesa sul 2-0 ospite, Amatori-San Vito, per infortunio del direttore di gara. Sconfitta casalinga nell’anticipo tra Lotzorai e Nurri (1-2).