Calcio. Lanusei: che bello tornare lassù. Il Villasor passa ad Arzana

Serie D. Seconda vittoria consecutiva in casa per il Lanusei contro una corazzata quale è il Cassino, data alla vigilia del campionato tra le favorite alla vittoria finale e con il miglior attacco del torneo. Al Lixius Lanusei-Cassino finisce 1 a 0.

Primi minuti di studio poi il Cassino usufruisce di due angoli e due punizioni dal limite che però non portano grandi pericoli alla porta di La Gorga. Il Lanusei si fa pericoloso con Floris e Bernardotto che impegnano il portiere ospite in due belle parate. Senza esit, anche se per poco, due punizioni calciate da Ladu e Demontis. Nella ripresa il Lanusei aumenta il forcing fino al vantaggio ottenuto da Mattia Floris con un preciso sinistro a fil di palo.

Il Cassino cerca di riversarsi nella metà campo avversaria ma presta il fianco alle veloci ripartenze ogliastrine che per poco non ottengono il raddoppio. Dopo 5 minuti di recupero arriva il fischio finale che sancisce il Lanusei come nuova capolista solitaria. In Promozione, cade in casa l’Idolo Arzana (1-2) contro il Villasor. Primo tempo di marca arzanese con Giolitti e Boi che mettono a ferro e fuoco la retroguardia ospite. Il vantaggio per la squadra di Alberto Piras è opera di Andrea Boi che salta il “padrino” Piras più un altro difensore e trafigge Palla in uscita.

Nella ripresa gli ospiti escono meglio dagli spogliatoi e prendono le misure a Boi e Giolitti. In cinque minuti rivalutano tutto con Abacchisti e “Barracuda” Mura. L’Idolo si riversa in attacco ma il Villasor di Soru e porta a casa i tre punti. Espulso Boi nel finale per l’Idolo.