Serie D. Il Lanusei è sempre vivo: 2 a 1 al SSF Atletico

Nel turno infrasettimanale valevole per l’ottava giornata di andata del girone G di serie D, il Lanusei dimentica in fretta la sconfitta immeritata di Avellino (sconfitto oggi) e batte al Lixius il SFF Atletico (2-1). Al Lixius c’è il pubblico delle grande occasioni.

Il Lanusei parte contratto, forse per via della nota vicenda del ritardo nel rientro in Sardegna e la notte passata all’aeroporto dopo la trasferta di Avellino, e il rientro solo nella tarda mattinata di lunedì. Una prestazione tutto cuore per i ragazzi di mister Gardini contro una delle squadre che gioca il miglior calcio del girone.

La formazione ogliastrina va sotto per mano del gol ospite ad opera di D’Andrea (17’) su azione da corner. Il pari arriva grazie a Floris (47’). Si va a riposo sull’1-1. Nella ripresa il Lanusei appare parecchio contratto e disunito ma comunque lotta e sfiora più volte il vantaggio.

Da segnalare anche una traversa per i lanuseini e una ghiotta occasione con Demontis. Il vantaggio arriva solo nel finale con Congiu che al minuto 86 insacca la rete che vale i tre punti e il secondo posto solitario alle spalle del Trastevere.