Eccellenza. Ancora un ko per il Tortolì: passa il Guspini al Via Olimpia

Nel turno infrasettimanale di Eccellenza valevole per la settima giornata, il Tortolì di Ibba cade in “casa” al Via Olimpia di Lotzorai contro il Guspini di Marco Piras (1-2). Secondo ko consecutivo per i tortoliesi dopo quello di Sorso e 5 punti in sette gare. Eppure i rossoblù sono partiti bene. Pronti via ed ecco il doppio palo di Salvini: tiraccio dal limite e palla che prende il palo e attraversa tutta la linea di porta per poi finire la sua corsa sul palo oppüosto e tornare in gioco. Il Tortolì spinge e colleziona altre due nitide occasioni con Gennari che non portano al vantaggio. Vantaggio che arriva nella ripresa con Melis che incorna su azione di calcio d’angolo. Dura poco la gioia in casa tortoliese, infatti dopo neanche un minuto, Ankudinovas interviene su un cross e devia la palla alle spalle del proprio portiere. Uno a uno. La luce si spegne e il Guspini ne approfitta. Contropiede, Orrù interviene in area e provoca il rigore che Marci non sbaglia per il vantaggio ospite. Da qui il Tortolì perde lucidità e non riesce ad impostare niente di interessante. La gara termina con il successo ospite (quarti in classifica) e i locali che rimangono al quattordicesimo posto. Se non è crisi, poco ci manca.