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Sardinia Food Awards. Il Panificio Demurtas di Villagrande ottiene una menzione speciale per il pistoccu

Alessia Demurtas ai Sardinia Food Award

Alessia Demurtas ai Sardinia Food Award

 

Il Sardinia Food Awards (evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche dell’isola) è alla sua terza edizione.

Per la terza volta è stato presente, premiato quest’anno con una menzione speciale nella categoria “Pane Carasau-Pistoccu”, il Panificio Demurtas, nato a Villagrande nel 1953 con la produzione di pani tipici e specializzato dal ’76 nel pistoccu.

Quest’anno, in Sardegna, l’evento si è svolto al Convento di San Giuseppe a Cagliari, location suggestiva e prestigiosa.  «Il panificio opera nel mercato dal ’53 e ha ormai 60 anni d’esperienza nel settore. La sua missione» racconta Alessia Demurtas, una dei titolari «è l’innovazione, non dimenticando la tradizione che viene mantenuta pur utilizzando macchinari d’ultima generazione. Questi ultimi, anzi, consentono una produzione in pieno rispetto della salubrità delle materie prime e la sicurezza alimentare per il consumatore finale».

Nella selezione dei giudici del Sardinia Food Awards , vengono valutati sia il prodotto che l’azienda nella sua totalità.

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