Il Lanusei fa suo il derby, il Tortolì ha un piede in Eccellenza

Il Lanusei vince il derby ogliastrino contro il Tortolì (2-0) e tiene dietro la Nuorese a due gare dal termine. Il Tortolì esce sconfitto e vede aprirsi il baratro della retrocessione diretta e la Nuorese salire a +6.

La cronaca. Partita importante per tutte e due le squadre e si vede da subito con un inizio guardingo. Il guizzo di Camilli la sblocca ed il primo tempo se ne va senza grosse emozioni con un predominio territoriale Lanuseino.

Ripresa un po’ più vivace con La Gorga spettatore non pagante e Lanusei pungente in contropiede. L’espulsione di Luca Manca poi complica le residue speranze di rimonta del Tortolì.

Il Lanusei perde Papini per infortunio, sostituito da Masia che dopo dieci minuti dal suo ingresso chiude la gara. Una traversa e due reti annullate per fuorigioco legittimano la vittoria del Lanusei davanti ad un pubblico numerosissimo e molto caloroso.