Ogliastrine in serie D. Masia illude, Abreu riprende il Lanusei

Il Lanusei per poco non non fa il colpaccio sul campo del Cassino (1-1).

Nella 31esima di serie D, il Lanusei di Graziani guadagna un punticino sulla Nuorese sconfitta a Budoni (1-0), tenendo la posizione play out da giocare in casa. Gli ogliastrini giocano una gara a viso aperto e   il pareggio risulta stare stretto alla fine.

Nella prima frazione Papini e Camilli mettono in difficoltà i laziali facendo ammattire la retroguardia locale. Di contro, il portiere ospite La Gorga fa buona guardia sulle sortite del Cassino.

Nella ripresa il risultato si sblocca con l’incursione da parte di Masia al 63esimo che porta in vantaggio i lanuseini. I padroni di casa reagiscono e al minuto 73’ fanno 1 a 1 con il giovanissimo Abreu che fulmina La Gorga.

Le emozioni finiscono e il pari è il risultato definitivo con all’orizzonte il derby contro il Tortolì al Lixius per la squadra di Graziani.