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Baunei, l’Ogliastra e la Sardegna sul numero di marzo del Gambero Rosso. La chef Clelia Bandini intervistata

Una vetrina importante per tutto il territorio: la nostra Ogliastra  sul numero di marzo del noto mensile Gambero Rosso.

Nell’inserto “La Sardegna in 8 itinerari” si parla in modo particolarmente approfondito di Baunei e delle sue peculiarità enogastronomiche. “La conformazione interna spinge il pascolo da cui derivano ottimi formaggi di capra e di pecora – si legge sul mensile Gambero Rosso – Le coltivazioni lasciano spazio alla vite, agli ulivi e a svariati ortaggi. Anche qui la tradizione del pane e della pasta è ben radicata. Ormai sono un simbolo dell’intera Isola ma qui sono nati i culurgiones che oggi si fregiano dell’IGP Ogliastra”

La chef ogliastrina Clelia Bandini è intervenuta a questo proposito sul mensile con un articolo non a caso intitolato “Mari e monti, le due anime della mia terra“.

«Le vie del gusto sono vie di bellezza e bontà» hanno commentato gli amministratori baunesi sui social.

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