Tertenia, Ilbono, Cardedu: che colpi! Villagrande e Jerzu non si fanno male

Nella penultima di andata del girone A di Prima, mentre il Villasor liquida il Sadali 2 a 0 (Mingoia, Piras) restando sempre in vetta, dietro il Villagrande spreca l’occasione di avvicinarsi nelle zone alte impattando in casa contro lo Jerzu (0-0) sprecando anche un penalty con Manuel Murgioni, super Ganadu dopo che il direttore di gara aveva fatto ripetere l’esecuzione. Cannonau sprecone con Todde che poi si fa anche cacciare dall’arbitro.

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Cardedu che espugna il difficile campo dell’Atletico Settimo (1-2) con una doppietta di Andrea Cabras. Vince anche l’Ilbono contro la Baunese (2-1). Spareggio salvezza firmato dalla ditta Mameli-Mucaria, quest’ultimo con il classico gol dell’ex. Ilbono che sale, Baunese che resta al penultimo posto in classifica.

Vittoria sofferta per il Tertenia contro il Cus (2-1) con i gol di “El Papu” Demurtas e Aresu; lo stesso Demurtas fallisce nella ripresa il rigore del possibile 3 a 1, il secondo errore stagionale. Male l’Osini che cade ancora in casa contro l’Uragano Pirri. Per la squadra di Porcu è sempre ultimo posto.

In Seconda (D), vola l’Atletico Lotzorai che espugna il Lixius (0-4) con le doppiette di Vincis e Lobina A. lasciando sempre più fanalino di coda il Selene. Vetta solitaria a quota 29 punti per Atzeni e compagnia cantante. Al secondo posto, a -4, si assesta il Loceri che esagera in casa contro l’Ussassai (12-0): in gol Arras (3), Usai (2), Di Via (2), Loi (3), Figus e Fanelli. Terza posizione per il Triei che pareggia in casa contro la Castor (1-1). La squadra di Porcu scappa via con Sagheddu ma poi il solito bomber Pilia, strozza in gol l’urlo dei trieddini al 90esimo. Annullato un gol a Montagna al 95’ per i granata di Cantelmi.

Perde terreno dalle prime il Lotzorai di Fois che perde in trasferta a Perdasdefogu (1-0) punito dal gol di Gianluca Carta. Brutta sconfitta per l’Amatori Jerzu che al Teccodì ne prende quattro dall’Escalaplano (1-4). Pari e gol a grappoli nell’anticipo di sabato tra Ulassai e San Vito (3-3): doppietta per Demurtas C. e gol di Demurtas D. per i locali; Cappai, Cuccu e Utzeri per gli ospiti.