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La ricetta: minestra di patate e cipolle a sa sarda, un piatto semplice ma sano e corroborante

La ricetta: minestra di patate e cipolle a sa sarda, un piatto semplice ma sano e corroborante.

 

Niente di meglio di una bella minestra fumante nelle fredde sere d’inverno: la semplicità di patate e cipolle a cui si aggiunge la ricchezza de su casu de fitta, un formaggio salato ogliastrino.

Ingredienti

4 patate

cipolla

Olio extravergine d’oliva

200 grammi di pasta mista

Casu de fitta

Una spolverata di pepe

Preparazione
Tagliate a cubetti le patate, poi fate soffriggere una cipolla con poco olio e fatela appassire leggermente. Versate due bicchieri d’acqua e portate a cottura le patate. Quando sono quasi cotte aggiungere la pasta e alla fine il formaggio. Servite calda nei piatti e spolverate con un po’ di pepe. Accompagnatela con un buon novello o con un Monica.

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