Langiu riacciuffa il Sadali. L’Osini centra la prima vittoria

In Prima, il Cannonau Jerzu non regge l’urto della neo capolista Villasor (0-2) che senza faticare troppo vince al Teccodì grazie ad una doppietta di Mingoia. Capolista anche perché il Villagrande costringe al pari il Sadali (1-1) con il gol quasi allo scadere di Langiu.

Prima vittoria per l’Osini che supera in casa il Tertenia (2-1) al termine di una gara combattuta e con un arbitraggio alquanto discutibile e con gli ospiti che finiranno in 9. Sullo zero a zero l’ex Porcu sbaglia un rigore, Vacca porta in vantaggio i locali e Di Fiore fa 1 a 1 al 90′; ma nel recupero Piras si procura un altro rigore che questa volta Puddu mette dentro per il 2 a 1 finale.

Perde in casa la Baunese (0-3), rinviata per maltempo Cus-Cardedu. Ilbono-Azzurra 1 a 0 giocata sabato.

In Seconda, la capolista Triei strapazza il Perdasdefogu (4-0): autogol di “Bender” Lai, Cabras, Fenude e Erittu dalla distanza i gol della squadra di Porcu.
Ad un punto dal Triei, l’Atletico Lotzorai che asfalta a domicilio l’Ussassai (1-6) con i gol di Lobina, Deiana, Congiu, Mereu e Vincis (2). Al terzo posto il Loceri che nel big match con il Lotzorai, vince 3 a 2 grazie alle firme di Arras, Fanelli e Deiana; non bastano Saba e Monni non bastano alla squadra di Fois.
In quarta piazza il San Vito che con Falaguerra batte di misura la Castor (1-0). Colpo esterno per l’Amatori a Lanusei contro il Selene (1-4) con i gol di Corgiolu, doppio Depau, Demuru.

Pari (1-1) tra Ulassai e Escalaplano.