Effetto Todde, lo Jerzu vola. Vincono anche Baunese e Villagrande

"Super Mario" Todde con la maglia del Cannonau Jerzu.

Turno infrasettimanale anche per quanto riguarda il girone A di Prima categoria. Nella sesta giornata, fondamentale vittoria esterna per il Cannonau Jerzu che supera a Sa Duchessa il Cus Cagliari (0-3) grazie ad un ottimo primo tempo, mentre nella ripresa ha controllato la gara.

Uno Jerzu non bello da vedere ma estremamente efficace con il ritorno al gol di “super Mario” Todde, autore di una doppietta pazzesca: primo gol con un pallonetto chirurgico, secondo gol di semi girata. Ha chiuso il conto Muceli su rigore a tempo quasi scaduto. Cannonau al terzo posto assieme al sorprendente Tertenia che strappa un pari in casa dell’Azzurra (2-2) grazie ai gol di Salerno e Di Fiore assistiti al meglio dal folletto Demurtas.

Torna al successo il Villagrande che rifila un poker all’Ilbono (4-0): primo tempo segnato dalla doppietta di Mameli; nella ripresa i fratelli Mereu, Renato e Nicola, chiudono il match.

Perde ancora l’Osini. La squadra di Porcu, 1 punto in 6 gare, cade a Settimo contro l’Atletico (2-0), in gol Perra e Cocco.

Seconda vittoria di fila invece per la Baunese che in un colpo solo supera quattro squadre e si piazza al sestultimo posto. La squadra di Paolo Senes supera in trasferta il Cardedu di Muceli (1-2) grazie ai gol di Mereu e Cabras; per i padroni di casa in gol Lorrai.