Le bellezze ogliastrine saranno le protagoniste della puntata di mercoledì di Geo & Geo, programma di Rai3 condotto da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi.
Si parlerà di “Culurgiones”, piatto principe della cucina made in Ogliastra, preparato per l’occasione nel laboratorio del pastificio “Luciano e Rosetta” di Tortolì e nell’ agriturismo “Nuraghe Murtarba” di Villagrande.
Una bella passeggiata tra le tante bellezze del territorio ogliastrino, tra le vie di Arbatax e la Baia di Portofrailis e l’immancabile degustazione dei culurgiones a bordo dell’Helios V sull’isolotto d’Ogliastra.
L’itinerario è stato organizzato dall’InfoPoint di Arbatax ed in particolare dalla titolare, Sabrina Caredda, che con entusiasmo ha affermato “spero di poter fare molte altre riprese simili, questa occasione è un’ottima vetrina per il nostro meraviglioso territorio”.
Il servizio andrà in onda alle 16 circa.