XX edizione della manifestazione dedicata alle eccellenze della montagna ogliastrina, il 22 e 23 ottobre 2016.
Mele trempa orrubia, mela pira, mel’e ollu anche quest’anno protagoniste della festa dedicata alle coltivazioni tipiche delle montagne ogliastrine. A Ussàssai, il più piccolo e suggestivo tra i paesi dei Tacchi, è tutto pronto: il 22 e il 23 ottobre apriranno i battenti le esposizioni di produttori, artigiani e artisti nella Mostra mercato diffusa.
Lungo le vie del piccolo borgo sarà possibile entrare in contatto con la vera essenza della cultura e della tradizione ussassese, attraverso l’artigianato, la gastronomia e i frutti della terra offerti in tutte le loro declinazioni. Tutto questo e molto altro ancora nella ventesima edizione della Sagra della Mela che, organizzata dalla Pro Loco, in collaborazione con il Comune e il patrocinio della Regione Sardegna, trasformerà Ussàssai nel crocevia dei saperi (e dei sapori) che da sempre appartengono ai cultori del prezioso frutto.