Lanusei: ancora un pari. Prima gioia Girasole. Disastro Tortolì. L’Arbatax vince subito.

Ancora un pareggio in serie D per il Lanusei (0-0 ad Astrea). Smuove sicuramente la classifica e soprattutto, ancora imbattuta la squadra di Loi. Nella penisola, i locali conquistano il primo punto stagionale, gli ospiti invece salgono a quota 10 soprattutto grazie alla mostruosa prestazione del portiere lanuseino Maurizio Floris. Partita spigolosa, 9 gialli. Nel prossimo turno, al Lixius arriva il Muravera.

In Eccellenza, un Tortoli forse un po’ troppo distratto, perde a Cagliari contro la capolista La Palma (4-1). Vantaggio cagliaritano con Sarritzu, pari di Nieddu, poi nella ripresa Littera, Pilosu e Baldussi schiantano gli ogliastrini.

In Promozione, primo successo per il Girasole. Gli uomini di Senes battono il 2000 per 2 a 0: Mulas in mischia e un rigore di Sanna archiviano la gara, con gli ospiti che finiscono in 9.

In Prima, girone C, continua la crisi del Cardedu alla terza sconfitta su tre gare. Ad Aritzo finisce 3-0 per i barbaricini con i gol di “Cass ” Succu, Carboni e Stara. Desulo-Idolo 2-1, non basta il primo gol di Pusceddu, che aveva trovato il pari all’80’: Floris e Cocco regalano il successo alla formazione di Coinu. Perdasdefogu batte Sadali 3 a 2: partita spettacolare e gol di pregevole fattura con Vitellaro, Milello e la perla su punizione di Demurtas che centra la ragnatela nell’angolo alto della porta di Caddeo. Il Seui di Ghiani supera il Triei 4-3. Passano gli ospiti con Rubiu, pari di Moi, raddoppia Pierluca Murru, nuovo pareggio di Cocco, vantaggio locale con Porcu poi ancora Moi per il 4-2; al 90′ gol di Cristian Muggianu. Il Barisardo di Tore Mereu fa bottino pieno a Villagrande(0-1) con il gol di Danielw Deplano su assist di Angioni. Spettacolo e gol nella gara tra il Villanovatulo e la Baunese (4-4): gli ogliastrini riescono a pareggiare dopo essere andati sotto 4-1; doppietta per Sergio Mereu, gol di Fenude che festeggia così la nascita di Gaia, poi chiude Salerno all’86’.

È partito il campionato di Seconda, girone F per le formazioni ogliastrine.

Luca Mameli all’88’ regala il successo all’Arbatax sul campo del Lotzorai (0-1). Stesso risultato per il Loceri a Talana (0-1) con il gol di Davide Arras. Osini-Ulassai finisce 3-1: vantaggio ospite con Muceli, poi rimonta degli uomini di Porcu con la doppietta di Meloni e il sigillo di Puddu. Pari tra Ilbono e Tertenia (2-2): Melis rompe gli equilibri al 29′, raddoppio di Langiu al minuto 80. Sembra chiusa la gara, poi la premiata ditta Marras-Mameli pareggia i conti prima del 90esimo. Stesso risultato anche tra Selene Lanusei e Birdesu(2-2). Doppietta di Deplano per i lanuseini, Saba e Mario Di Santo per il Birdesu. Nell’anticipo di sabato, Brundu regala il successo all’Ussassai nella trasferta di Urzulei (0-1).