Pulina stende il Rieti. Il Tonara espugna il Fra Locci. Super Stara ne fa tre al Triei.

Quinta giornata in Serie D e secondo successo per il Lanusei, che supera il Rieti 1-0 davanti ai propri tifosi. Secondo successo consecutivo in casa, sempre di misura, questa volta decide Pulina al 27′.

In Eccellenza, cade in casa in Tortoli contro in Tonara (1-2) di Lello Floris: padroni di casa in vantaggio con Placentino, poi Sanna e Manca strappano il tre punti in ogliastra. Sconfitta anche per il Girasole in Promozione. L’undici di Senes torna da Villacidro a mani vuote. Vince la squadra di mister Costa per 1 a 0 grazie al gol di Checco Sanna all’80’.

In Prima, finisce in pari il big match di giornata tra Barisardo e Jerzu (1-1). Squadra di casa in vantaggio con Savoca, pari di Marco Boi, per la sua prima rete con la maglia del Cannonau. Pari ed emozioni tra Idolo e Villagrande (2-2). Allo Sturruse sblocca Rubiu dagli undici metri, pari dì Muscau e vantaggio ospite con Figus; all’ultimo minuto Lancioni riacciuffa la squadra di Ladu. Sempre la squadra villagrandese, ha tesserato negli ultimi giorni di mercato l’esterno offensivo Antonio Lepori, partito dal primo minuto. Pari e gol anche in Seui – Perdasdefogu (2-2). Meloni e Nicola Lay illudono i locali, una doppietta di Vitellaro tarpa le ali ai padrona di casa. Un grosso in bocca al lupo a Maurizio Loi, attaccante del Seui, fermo ai box per un brutto infortunio. Ancora una sconfitta per il Cardedu, seconda consecutiva. Questa volta vince il Desulo 1-0, che viola il San Paolo grazie al gol di Floris. Non bastano un gol di Pierluca Murru e di Luca Loi al Triei per avere la meglio sull’Aritzo. I barbaricini passano a Sa e Fenu per 3 a 2 in rimonta con una tripletta di Stara, ex Ferrini Q. e Gadoni.