Il Tonara si aggiudica la Coppa Italia ai rigori contro il Lanusei

La formazione del Lanusei

Una partita emozionante giocata ad Oristano ha visto il Tonara battere il Lanusei e conquistare la Coppa Italia.

Al decimo minuto del primo tempo goal di Curreli. Al 24esimo palo per Antonio Pili e pochi minuti dopo grande occasione per Piludu del Lanusei che però sbaglia. Al 37esimo due a zero grazie al bellissimo goal di Curreli, che firma la doppietta.

Il secondo tempo riparte con un super goal di Viani che scende in fascia e insacca all’angolo. Al 15esimo pareggio del Lanusei con Bergese. Al 40esimo punizione velenosissima di Viani che accarezza il palo esterno. Si va ai supplementari.

Il tempo supplementare parte con una super occasione per il Tonara. Ganadu sventa al quarto minuto del tempo supplementare, mentre il Tonara va in vantaggio con Tocco. Al decimo del supplementare punizione di Antonio Pili. Calaresu svetta su tutti ed è 4 a 2 per il Tonara. Si riprende poco dopo Placentino che si beve tutta la difesa e accorcia. Ancora Placentino con un tiro velenoso. Punizione magica a girare di Placentino ed è pareggio, 4 a 4.  Si va quindi ai rigori.