Alovolley – Progitec Nuoro è 2 a 3

Alovolley - Progitec Nuoro è 2 a 3 - Vistanet SportImportante vittoria in chiave playoff per Nuoro che consolida la sua 3 posizione nel campionato di 1a divisione maschile. E’ stato un match emozionate che ha decretato il vincitore solo all’ultimo set. A vincere il Tie-break e stata Nuoro dimostrando di saper compiere una rimonta perdendo 2-1, poi aggiudicandosi l’incontro grazie all’esperienza dei suoi giocatori. Plauso speciale va ai giocatori del Tortoli, con Andrea Tetti Mvp assoluto della partita grazie a un buon rendimento in attacco (50%) efficienza sotto rete, e un’ ottima prestazione dalla seconda linea, sia nella fase di ricezione che in quella di difesa. Nostante ciò i ragazzi di Alessio Aresu sono crollati nel momento decisivo della partita, non sfruttando la chance di chiudere con un 3 – 1. Gli ospiti rischiano anche nel 4 set quando si fanno rimontare con un break notevole nei punti finali ella frazione di gioco. Il set decisivo parte in maniera equilibrata, Nuoro pero’ ne approfitta creando un break di 3 punti che la porterà al cambio campo in vantaggio per poi vincere definitivamente 11-15. Non resta che rammarico per gli ogliastrini, a Nuoro invece può prepararsi per la sfida di Sabato con il Lotzorai.