I prodotti dell’agroalimentare sardo a Minsk: dai malloreddus al guttiau, in Bielorussia per promuovere le eccellenze isolane

I prodotti dell’agroalimentare sardo a Minsk: dai malloreddus al guttiau, in Bielorussia per promuovere le eccellenze isolane

Olio d’oliva e di lentischio, olive in salamoia e patè di Gonnosfanadiga, vini bianchi, rossi, secchi e da dessert di Lula, Nuragus, Benetutti e Sennori, panadas di Oschiri, pecorino e creme di formaggio di Siamanna, malloreddus, fregula e amaretti integrali

Cagliari, al via i lavori per la realizzazione del nuovissimo terminal ro-ro a Porto Canale



Via libera alla prima fase di lavori, quindi, e alla graduale spendita, che dovrà concludersi entro il 30 giugno 2026, dei 99,35 milioni di euro coperti dal Piano di Ripresa e Resilienza. Da mercoledì prossimo, infatti, verrà allestita l’area dedicata alla logistica di cantiere con avvio di tutte le attività di mitigazione e compensazione ambientale.